Viva Skin Food Cream

hay hay hay…. >.<

ImageHari ini mau cerita nih satu item yang sempet kebeli waktu muter2 di supermarket. dan bertemulah aku dengan 1 benda cute imut kecil yang emang lagi kubutuhin banget. Viva Skin Food Cream, cocok nih untuk daerah kulit keringku. lutut, siku, tumit dan daerah lain yang dirasa perlu buat di lembabin. karena kadang2 lotion aja enggak cukup dear. lotion mungkin melembabkan kulit tapi ada beberapa daerah yang butuh ekstra oil lebih kering dari area lainnya. nahhh, salah satunya bisa pakai pelembab yang satu ini nih. sebelum pakai merk ini, aku dulu sempat pakai merk Nivea girls. kapan-kapan aku review deh. khusus hari ini kita bahas yang satu ini ya..

liat iklannya di TV kok kayaknya menggiurkan gini, apalagi harganya juga nggak terlalu mahal di kantong. terakhir aku beli item ini 30 gram nya seharga 8000 rupiah. cukup murah untuk ukuran kantong cewe kos kayak aku gini. heheheh šŸ˜€

Image

sampe dirumah udah penasaran nih gimana isinya, sebelum itu coba di cek dulu deh komposisinya. yang menggiurkan, ada mineral oilnya terus ada beeswax nya juga. wiih… beeswax kan bagus buat kulit say. waktu dicoba buka aromanya nggak seberapa kecium, nyengat juga engga, tapi sedikit wangi kalau hidung di tempelin krim nya hehehe.. tapi yang pentingkan fungsinya ya kan??

ImageImageWarnanya putih, teksturnya lembut dan agak sedikit berminyak. awalnya agak ragu sih kok kayaknya bakalan lengket ya. akhirnya setelah di coba di kulit-kulit keringku baru tahu deh ternyata memang sedikit lengket dan terlalu oily šŸ˜¦ kulit lutut dan siku jadi agak aneh dan sedikit berminyak. tapi untuk tumit minyak dengan cepat meresap kedalam kulitku. jadi kuputuskan sisanya akan kugunakan untuk tumit saja šŸ˜€ Mungkin karena kulit asliku tidak terlalu kering jadi hasil yang di dapat malah menambah kandungan minyak pada kulit šŸ™‚ ada yang pernah mencoba? dan suka?

Item : Skin care, Body Cream

Merk : Viva Skin Food Cream

Repurchase : hmm, i dont think so. ga cocok sama aku šŸ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s